yuliya_roza (yuliya_roza) wrote,
yuliya_roza
yuliya_roza

Про уродов и людей. Или почему ЖЖ превращается в помойную яму??

Буквально на днях я вернулась из Марокко. Связь и интернет не позволяли мне находиться в курсе некоторых событий. Интернет был вялым вялым, а иногда и вовсе отсутствовал. Вернувшись домой и засев за ленту друзей я просто прифигела от количества говнеца и негатива, которые прочитала в ленте своих близких друзей. Людей, с которыми знакома лично, с которыми путешествовала, разделяла расходы, кров и, пардоньте, общий санузел.

Мое искреннее возмущение вызвал пост некой politichanka. До сегодняшнего дня я не знала кто это, и с чем её едят, но так вышло, что она задела своим хамским, мерзким и быдловатым постом моего друга, мою попутчицу и просто хорошего человека Аленку crazybagzy.

Так вышло, что Аленка много заранее спланировала свою поездку в Австралию. Если быть точным, то больше четырех месяцев назад. Откликнувшись на призыв в поиске попутчиков в блоге у нашего общего друга Саши puerrtto/, Алена жизнеутверждающе решила, что поездке быть! Когда еще выпадет такая возможность поехать в такую экзотическую страну? Я, как путешественник со стажем, Алену прекрасно понимаю. Одному поехать в Австралию навряд ли можно решиться, да и по карману ударит прилично. Другое дело сократить расходы до минимума, арендуя вместе машину, живя в двухместных номерах. Думаю, что на этой части объяснений можно закончить.

Вкратце напомню и наверное повторю то, что уже набило всем оскомину, что доллар кувалдой ударил по украинцам. Да, он так же ударил и по россиянам. Но ведь своя рубашка ближе к телу. Цинично звучит, но это так. В какой-то момент Алена поняла, что с таким резко подскочившим курсом она просто не тянет оставшиеся расходы и оплаты поездки, а особенно после того, как индонезийское посольство отказало ей в такой простой визе и важный, уже купленный, состыковочный билет просто летит в тар-тарары, разрушая и уничтожая всю поездку. То есть при таком сумасшедшем курсе доллара Алена понимает, что все, от поездки приходится отказываться. Денег и запасов уж попросту нет. Так же она понимает, что попутчик на неё рассчитывает. Но прыгнуть выше себя как?? Обидно? Да. Подводит попутчика? Да. Но что делать в этой ситуации?

Алена честно пишет Сашe, что форс-мажор, мне неудобно, извини, что подвела, но не дотяну поездку. Саша пишет пост, где описывает нынешнюю ситуацию и пишет мол обидно, что кризис раздавил моих попутчиков. Да и у самого проблемы, как и у всех. Но что он может сделать?? У самого не густо. И тут вдруг всплывают люди ( благодаря Сашиному посту), которые просят у Аленки счета и реквизиты! Они готовы отправить энное кол-во денег, чтобы осуществить мечту девушки и чтобы поездка состоялась. Алена, воодушевленная такой щедростью, заводит и публикует свои реквизиты. Ну ведь люди просили, писали, мол дайте свои реквизиты. Хотим помочь. И что происходит?? Адекватные люди отреагировали адекватно, кто-то просто посочувствовал, кто-то покорил Алену за неразумность и непродуманность заранее, кто-то просто решил помочь Но основная масса как с цепи сорвалась. Оказалось, что говна в людях более чем достаточно. Такая масса кала полилась после поста, что даже немного затошнило. Извращались на все лады.

Особенно меня доставила барышня под именем "politichanka, которая меня поразила меня больше всех и сподвигла написать сей пост. Столько навалила говнеца в своем блоге по этому поводу. Щедро навалила. Мне даже противно ссылку давать на её пост. Несет отходами за версту. Пиар есть пиар, но не все методы хороши для поднятия рейтинга. Должны оставаться рамки разумного. Можно по разному относится к посту Алены, где она вывесила свои реквизиты для желающих помочь. Но взять и вывернуть человека наизнанку злобно хихикая и еще опубликовать это публично, не под замком? Надергать цитат из блога чужого человека и злорадствовать переиначивая на свой лад? Глумиться над внешностью? Это что? А сама-то, сама, забыла как стонала, что "шубки у нее нет, Хаммона в жизни не ела, долларов не щупала и машина это роскошь".   Полина, ты низкое и убогое создание. Неприкрытая зависть просто из всех щелей лезет. Что, сама фейсом не вышла, и никто не платит за твои заграничные поездки? Интересно, за сколько бы праведница politichanka продала бы свои мнимые идеалы?? За поездку в Ебипет? Или таки можно брать выше?? Куда там тебя соизволили свозить? На Шри ланку? И еще забанила меня за вполне адекватный комментарий. Или у тебя слово - "сука" это не мат, а "долбоеб" мат? Двойные стандарты. Псевдо святоша. Тьфу на тебя! Мелкая и склочная бабенка. Ух, злая я сегодня, очень злая.

ПС. Я таки нарою про мадам святость politichanka гаденькие вещи, тут уже подтянулись и скидывают. И выставлю их на всеобщее обозрение. На потеху ЖЖ. Принцип бумеранга работает всегда. Что пошлешь, то и получишь в ответ.
Tags: Маразмы, Мрази, Склочничество.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →