yuliya_roza (yuliya_roza) wrote,
yuliya_roza
yuliya_roza

Category:

Приношу публичные извинения топ-блогеру из Крыма. Каюсь, была неправа. Прошу понять и простить

Друзья, буквально на днях я написала гневный пост , в котором оскорбила девушку Полину, топ-блогера из Крыма (который в составе Российской федерации, если кто до сих пор не в курсе) ака politichanka. Девушка меня разозлила, написав у себя в блоге про моего друга гадости. И мой гнев, мои эмоции на тот момент были понятны и можно их оправдать. Я не сдержалась, встала грудью на защиту своей подруги и высказала Полине все, что о ней думаю (поправочка: думала, на тот момент) Хотела ей в привате написать, но барышня меня, к сожалению забанила, не дав мне шанса объяснить почему я на неё зла. Но сегодня утром все кардинально изменилось! Я зашла к девушке из Крыма в блог, увидела новый пост и... прозрела!!! Господи, как же я была неправа по отношению к ней! Такой чистый и светлый человечек, с такими хорошими помыслами! Как я могла ранее не увидеть этого в её высоко-интеллектуальном блоге?? Почему я не вчитывалась между строк?
Боже-боже, о горе мне, как, ну КАК я могла такое не увидеть, пройти мимо? Как я могла подумать про неё плохо, а еще наехать и оскорбить? Да такие люди должны быть приставлены к награде, да что там награда, Нобелевскую премию таким людям давать надо! За неустанную деятельность во имя мира и добра. Ах, как я так могла ошибиться в человеке? Нет мне прощения. Нет. Черной кармой ляжет на мне тот негатив, который я вылила на бедную девушку. Жизнь больше не мила, совесть меня будет мучить до конца жизни, и чтоб не мучиться долго пойду и выпью яду. Или лучше нет, прыгну с девятого этажа. Или не так, лягу в ванну с горячей водой и вскрою себе вены. Ибо нет больше мне места на земле. Перед смертью хочу публично извиниться перед Полиной politichanka и от всей души, от всего сердца попросить у неё прощения. Может она сжалиться надо мной, увидев мое покаяние до того, как я уйду в мир иной, успеет простить меня, заблудшую дщерь, и тогда я умру с очистившейся совестью и счастливой улыбкой на устах.

Полина, прости меня грешную... Если сможешь (((

Но перед смертью я завещаю ей всех своих ЖЖ френдов. Идите, нет, бегите к Полине в блог и очищайтесь, становитесь лучше, мотивируйтесь, читая её посты. И начните пожалуйста именно с этого, свежего, сегодняшнего поста. Просвещайтесь дети мои. Аминь.

Оригинал взят у politichanka в Политпросвещение в ФБ для турков
В фейсбуке ко мне постоянно лезут какие-то турки. Я с ними где-то в 95% не общаюсь вообще, а в остальных 5% мне приходится их политически просвещать. Потому что они совершенно не знают, что Крым уже в составе России, а не Украины. Они зазомбированы своими турецкими телевизионными каналами, которые ориентируются на Запад и не говорят правду.

Вчера, например, в чат постучался какой-то Ромео Кхан из Алгерии (даже не знаю, где расположен этот город: в Турции я знаю только Стамбул, Анкару, Анталию, Мармарис и Эдирнэ). И состоялся следующий диалог:

romeo
Переведу, если кто-то не знает английского.

Он: Привет.
Я: Привет.
Он: Как Вы?
Я: Всё в порядке.
Он: Не могли бы Вы, пожалуйста, рассказать о себе.
Я: Что?
Он: Я Ромео из Алгерии. А Вы? Я не могу прочитать Ваше имя.
Я: Я Полина из Феодосии.
Он: Где это расположено? Окраина? (Имел ввиду Украину, наверное).
Я: Я смотрю, Вы не владеете геополитическими вопросами. Крым находится в России. Вы должны выключить все свои ТВ-каналы с вашим Эрдоганом. И вы должны найти на своем телевидении канал "Раша Тудэй". Это единственный канал, который говорит правду.

В общем, занимаюсь политическим просвещением турков в фейсбуке.





ПС. Друзья, пока я еще не умерла рекомендую зайти в коменты. Это перлы без границ. Срочно делаю скриншоты, чтобы сохранить для потомков :)))

ППСС. Чтобы окончательно убедиться в невероятно высоком уровне IQ Полины загляните еще сюда

БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ ТАКОЙ ППСС. politichanka ТРОЛЛЬ. Такой зачетный тролляка)) Чуяло мое сердце, что-то здесь не так, уж никак пазлы не хотели ложится.
Tags: Скандалы, Тролли, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments