yuliya_roza (yuliya_roza) wrote,
yuliya_roza
yuliya_roza

О ВВП замолвите слово или чем живет ЖЖ ( и не только) последнюю неделю

В связи с внезапным исчезновением президента всея Руси товарисча Путина весь топ ЖЖ ( и не только) стал невероятно однотипен и предсказуем. Темой пользуются все. Куды ни глянь - везде Володя. Или, если быть точным, его отсутствие. На фоне озабоченности, переживаний и стеба все остальные темы просто утонули и стали неинтересны. Володя вытеснил все. Он везде. Без него простой народ теперь и перднуть боится. 146% внимания к ВВП - это уже не вымысел и фейк, это сермяжная правда. Никому сейчас не интересны отчеты по Камчатке, тюлени и белые медведи побоку, никого не интересуют будущие концерты Дэвида Гилмора (возможно это последние гастроли), какие нахрен завораживающие горы и океаны, 50 оттенков голубых Мальдив и жульены в картошке? Многомиллионную аудиторию интересует только одно - куда пропал царь всея Руси? Али заболел, али неудачно ботокс зафигачил, а может спинку скрутило (человек все таки), али рожает вместо Алинки (ну нельзя ж такое дело абы кому доручить, все сам, все сам), причем сразу троих, ну чтоб два раза не вставать? Или может готовит стратегический план по захвату всего мира. Шо Крым, так, мелко пиленные дрова, разогрелся, теперь можно и по взрослому в шахматы сыграть. А может вообще того, ну сами понимаете, и лежит бездыханное тело, мухи в предвкушении, а свита цокает языками в недоумении, на кого ж ты оставил нас, отец родный, и думают гадают - чо делать-то?? Вам смешно, а мне уже нет. Потому как невозможно ведь в тырнет зайти. Лена Миро (бедная Ленка, соц кап и рейтинги с сиськами летят в тартатары) со своим спасением человечества от целюллитных задниц и то отошла на второй план. Если ты не пишешь о Путене то все, ты априори неинтересен. Тебя временно слили. И многие пытаются словить волну, прыгнув на доску для серферов, хотя основная масса, что волну, что доску в этой жизни видят впервые. Но все туда же. В попытке урвать и себе кусочек рейтинга. Ничо человеческое им не чуждо. Понимаю. Даже такие маститые блогеры как Зялт не погнушались вброс сделать, кинув кость публике. Веселись, нищета, мне пофиг ( я уверена, что ему реально пофиг), вы грызитесь на потеху другим, а я в сторонке постою, понаблюдаю. И так тонко это сделал, мол, и я не я, и лошадь не моя, что там с ВВП?? Ну-ну..
Буквально на днях общалась со своим ЖЖ френдом. И конечно же тему - куды ж делся Путин, не смогли обойти стороной. Признаюсь честно, с моей стороны интереса было больше, как-то вошла я в раж со всеми этими шутками, домыслами и прочим. Но мой друг самых честных правил человек довольно таки реалистичный и прагматичный, во все эти истерики и провокации не верит, и на мой шуточный вопрос, мол, а как ты считаешь, то где же мальчик?, неужто того?? Я получила краткий, но всеобъемлющий ответ, привожу дословно: " Да и с чего Путин должен вдруг умереть? От стыда? От нервной работы? От санкций ЕС? Да он ментяра, жесткий и хладнокровный садист. И миллиардер. Уверяю тебя, он гораздо меньше переживает, чем мы с тобой." На мой шутливый ответ, что: " Мог умереть от жалости к украинскому народу:))" я услышала: " Я всегда говорил, что прикалываться над Путиным глупо. И все эти детские и наивные "хуйло" для него как укус комара. Он сильный и опасный враг и относиться к нему надо соответственно."
Понятно, что все мы смертны, и тот же Путин не Дункан Маклауд, и рано или поздно того...Но блин, друзья, да неужели у вас нет больше других забот и проблем как думать о том, куда делся человек (да никуда он не делся), пусть и трижды президент, которому на вас на...ть с большой колокольни?? Мир ведь не остановился, солнце не перестало светить, а луна подсвечивать. Вот кому - кому, а ему то уж точно плевать, что вы об этом думаете, какие домыслы строите, и какие стишки пишете. Плевать. С большой колокольни. Сидит себе в одной из своих многочисленных резиденций, жрет виски и ждет пока швы от подтяжки затянутся. Ну, как вариант. А мы тут тратим время и упражняемся в злословии. И возникает вопрос: а зачем?? Ну вот реально - ЗАЧЕМ?? Ведь все это время мы могли общаться с близкими, родными, пойти в парк, посмотреть вечером киношку, покидать шары в боулинге.. Мне просто страшно от того, СКОЛЬКО людей бросило свои дела и засели за обсуждение человека, который этих же людей и за людей не считает...
Так что предлагаю жить мирно, думать о себе и своих близких, писать позитивные, вдохновляющие посты, делиться интересными маршрутами, путешествиями, не жлобиться на комментарии на откровенно великолепные посты (вместо кучи говно-коментов на тему ВВП) и будем всем нам Щастье! Мира всем нам!
Tags: Мысли вслух, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments